
Шаг 1
Филе форели разрезать на 4 равные части, натереть солью и перцем и готовить на пару 5–6 мин.
Шаг 2
В трех отдельных мисочках смешать цедру апельсина с базиликом, цедру лимона с укропом и цедру лайма с петрушкой. Залить эти смеси маслом и поочередно взбить в блендере.
Шаг 3
Готовую форель выложить на блюдо и украсить ароматными маслами.
Каждая составляющая этого блюда хорошо знакома, но когда они вместе встречаются на тарелке, происходит волшебство. И появляется только один вопрос: «И как я раньше не догадался подавать их ...

РЕЦЕПТ
Что может быть вкуснее чудесной рыбки с ароматным соусом? Базилик в сочетании с мятой в его составе придают нежный и мягкий вкус. Я надеюсь, что сделанные нами яркие фотографии вызовут у вас обильное слюноотделение и вдохновят на приготовление этого блюда :)

Запекание стейков форели в духовке — простой и проверенный способ приготовления рыбы. Она получается сочной и нежной. Такое блюдо подойдет даже тем, кто следит за фигурой — при запекании в рыбе сохраняются все полезные вещества.

К речной форели подойдет запеченный картофель, но можно выбрать другой гарнир - запеченные овощи или рис - на ваш вкус.

Для гостя, оставившего комментарий 14.05.2011 в 0:17:16 На вкус, на цвет товарища нет. Нам в редакции всем очень нравится.
Гость (гость)
14 мая 2011 г.Делала все три масла. Не впечатлили абсолютно... ни к рыбе, ни вообще ((